Apéro abricot / fromage frais spéculoos
Page 1 sur 1
Apéro abricot / fromage frais spéculoos
Couper les abricots en deux, retirer le noyau.
Dans un bol, mettre du fromage frais, 2 à 3 spéculoos émietté, un peu de basilic et du piment de Cayenne (suivant votre gout): mélanger le tout.
Déposer une tranche de canard fumé ou du jambon fumé sur l'abricot, et une bonne cuillère de la mixture fromage frais.
Réservez le tout au frigo.
Dans un bol, mettre du fromage frais, 2 à 3 spéculoos émietté, un peu de basilic et du piment de Cayenne (suivant votre gout): mélanger le tout.
Déposer une tranche de canard fumé ou du jambon fumé sur l'abricot, et une bonne cuillère de la mixture fromage frais.
Réservez le tout au frigo.
Stephanie Bertrand- Messages : 12
Date d'inscription : 20/06/2013
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum