Les deux premières :-)
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Les deux premières :-)
Allez, je commence.
Deux petites recettes faciles à faire, rapides, l'une de ma fille et l'autre de mon compagnon. Je suis gâtée !
en entrée ?
couper du dos de cabillaud en petits carrés (ou tout autre poisson avec peu d'arrêtes et qui ne se défait pas tout seul). Le mettre dans un plat avec sel, poivre ou piment si vous préférez un peu le piquant, fines lamelles d'oignons, morceau de céleri, ou de fenouil, à votre goût.
du jus de citron en siffisance pour recouvrir le tout et hop, une heure au frigo au moins.
Un délice !
et en plat léger ?
battre 3 oeufs par personnes avec sel, poivre, feuille de menthe, persil et ciboulette, les trois derniers coupés menus.
Mettre cuire dans une petite poêle, en oeufs brouillés, mais en gardant autant que possible l'allure d'une petite crèpe.
Elle est cuite à votre goût ? Il suffit de la plier en deux, mais avant de la plier, de la fourrer avec des petits morceaux de brie et des feuilles de roquette.
Bien chaude, avec du pain complet et du beurre de ferme, quoi de mieux ? Un petit verre de vin (bio et sans sulfite bien sûr) pour accompagner
Deux petites recettes faciles à faire, rapides, l'une de ma fille et l'autre de mon compagnon. Je suis gâtée !
en entrée ?
couper du dos de cabillaud en petits carrés (ou tout autre poisson avec peu d'arrêtes et qui ne se défait pas tout seul). Le mettre dans un plat avec sel, poivre ou piment si vous préférez un peu le piquant, fines lamelles d'oignons, morceau de céleri, ou de fenouil, à votre goût.
du jus de citron en siffisance pour recouvrir le tout et hop, une heure au frigo au moins.
Un délice !
et en plat léger ?
battre 3 oeufs par personnes avec sel, poivre, feuille de menthe, persil et ciboulette, les trois derniers coupés menus.
Mettre cuire dans une petite poêle, en oeufs brouillés, mais en gardant autant que possible l'allure d'une petite crèpe.
Elle est cuite à votre goût ? Il suffit de la plier en deux, mais avant de la plier, de la fourrer avec des petits morceaux de brie et des feuilles de roquette.
Bien chaude, avec du pain complet et du beurre de ferme, quoi de mieux ? Un petit verre de vin (bio et sans sulfite bien sûr) pour accompagner
Patricia Jadot- Messages : 10
Date d'inscription : 04/06/2013
Age : 61
Localisation : Maissin
Re: Les deux premières :-)
La recette poisson est succulente et ne prend pas beaucoup de temps. Je donne 10/10.
Stephanie Bertrand- Messages : 12
Date d'inscription : 20/06/2013
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