Oeufs brouillés aux épinards, parfumés à l'ail
Page 1 sur 1
Oeufs brouillés aux épinards, parfumés à l'ail
Rien de plus simple
Proportion pour 4 :
1kg d'épinards (avant nettoyage)
8 oeufs
2 cas de yaourt de chèvre (ou autre)
Faire revenir deux gousses d'ail coupées en morceaux dans le l'huile d'olives, y mettre les épinards et laisser cuire (1/4 heure ?)
Dans un bol casser les oeufs, sel et poivre suivant goût et yaourt de chèvres
Mettre les oeufs sur les épinards et faire cuire, en remuant régulièrement
Voilà, c'est prêt. Un morceau de pain, une salade, que demander de plus ?
Proportion pour 4 :
1kg d'épinards (avant nettoyage)
8 oeufs
2 cas de yaourt de chèvre (ou autre)
Faire revenir deux gousses d'ail coupées en morceaux dans le l'huile d'olives, y mettre les épinards et laisser cuire (1/4 heure ?)
Dans un bol casser les oeufs, sel et poivre suivant goût et yaourt de chèvres
Mettre les oeufs sur les épinards et faire cuire, en remuant régulièrement
Voilà, c'est prêt. Un morceau de pain, une salade, que demander de plus ?
Patricia Jadot- Messages : 10
Date d'inscription : 04/06/2013
Age : 61
Localisation : Maissin
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum