Sirop de sureau d'Arlette
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Sirop de sureau d'Arlette
Bonjour,
Voici la recette du sirop de sureau qu'Arlette avait apporté lors de notre pique-nique du 1er juin :
36 ombrelles
5kg de sucre fin
4,5l d'eau
9 citrons
Faire bouillir l'eau
Ajouter le sucre et remuer
Ajouter les citrons en rondelles
Laisser un peu refroidir
Ajouter les fleurs
Remuer pendant 3 jours (2x par jour)
Passer au chinois = filtrer
Mettre en bouteille (! pas en verre car la fermentation peut faire éclater la bouteille en morceaux)
Voici une autre recette de jus de sureau.
5l eau
8 ombrelles de fleur de sureau
2 citrons en rondelles
250gr sucre fin
Macérer pendant 24 hr
Filtrer au chinois
Mettre au frigo
Voici la recette du sirop de sureau qu'Arlette avait apporté lors de notre pique-nique du 1er juin :
36 ombrelles
5kg de sucre fin
4,5l d'eau
9 citrons
Faire bouillir l'eau
Ajouter le sucre et remuer
Ajouter les citrons en rondelles
Laisser un peu refroidir
Ajouter les fleurs
Remuer pendant 3 jours (2x par jour)
Passer au chinois = filtrer
Mettre en bouteille (! pas en verre car la fermentation peut faire éclater la bouteille en morceaux)
Voici une autre recette de jus de sureau.
5l eau
8 ombrelles de fleur de sureau
2 citrons en rondelles
250gr sucre fin
Macérer pendant 24 hr
Filtrer au chinois
Mettre au frigo
Patricia Jadot- Messages : 10
Date d'inscription : 04/06/2013
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Localisation : Maissin
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